Я уже написала в дневнике о своём состояние. Решила создать отдельную тему её можно будет потом удалить. Ведь я всего лишь хочу услышать ваши мнения, которые возможно помогут мне. А дальше буду думать сама. С чего всё началось: Я часто сижу на проекте «Ответы.mail.ru» читаю категорию Беременность и роды. Помогаю с советом, удивляюсь тупым вопросам. Сегодня у меня возникло желание снова забеременеть. (IMG:style_emoticons/default/child.gif) Странно как-то. Я была, так категорична третьей беременности для меня это было просто неприемлемо. Как только начала принимать противозачаточные таблетки всё меня клинит. Я хочу забеременеть и прочее женские думки. Ну и что делать? Как избавляться от всего этого? Шестая беременность? (IMG:style_emoticons/default/0013.gif) (3 аборта, 2 ребенка) Третий ребенок? Надо ли это……… Так грустно. Я не знаю что делать.
Спасибо, солнце. Видимо обусловлено моим материнским инстинктом. мы же всегда опасаемся, вдруг что не так пойдет..Я очень хочу забеременить...но пока это только мечта...
У меня началась депрессия, вчера слезы просто начали литься по лицу. Что то хотела сделать по дому и появилась одышка, сил нет , не могу даже встать. Почувствовала себя старой бабушкой какой то. Устала уже сильно. Сама все понимаю что осталось чуть чуть, но уже как то невыносимо стало (IMG:style_emoticons/default/smile272.gif)
Я помню меня в один момент донимали странные сны, постоянно просыпалась то в слезах, то просто от страха. Смотрела всякие сонники в сети, но толку конечно было ноль)) А потом нашла отзывы о психологе Екатерине Белобородовой , об её толкованиях сна. ]]>http://snovidenie.pro/]]> Анализ, который она мне прсилала был настолько точным, что благодаря ему я смогла решить сразу несколько давно мучавщих меня вопросов, а один из кстати был как раз о беременности. Сейчас, когда смотрю на свою доченьку, то не капли не жалею, что решилась) (IMG:style_emoticons/default/40.gif)