Многие из нас имеют более одного ребенка, и не отказались бы еще от одного, двоих, а некоторые с одним ребенком, больше ни за что на свете не согласятся на второго (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) .
А давайте ответим на несколько вопросов:
1. сколько детей вы хотите? 2. какого пола они должны быть? 3. о скольких детях вы мечтали в детстве (если были такие мечты)? 4. оградившись от всей реальности, от проблем, мнений, и т.д. и забыв обо всем, подумайте, сколько детей вы смогли бы родить? 5. вы прекрасно осознаете, что больше чем сейчас (беременность тоже считаем) детей у вас быть не может, а хотелось бы?
1.Хочу двоих или даже троих! 2. В идеале мальчика и девочку (мальчик уже есть) 3. Мечтала о двоих 4. В идеале надеюсь что со здоровьем проблем нет, поэтому могу родить еще парочку))) 5. Очень
1. сколько детей вы хотите? в идеале.... 3-4 ребенка (IMG:style_emoticons/default/happy2.gif) 2. какого пола они должны быть? хочу и мальчиков и девочек... (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) 3. о скольких детях вы мечтали в детстве (если были такие мечты)? ой, чтобы много.... пятеро где то (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) 4. оградившись от всей реальности, от проблем, мнений, и т.д. и забыв обо всем, подумайте, сколько детей вы смогли бы родить? от родов и течения беременности зависит, конечно.... ну пять родила бы наверное (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) а может и семь? (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) ну это так... теория)))) 5. вы прекрасно осознаете, что больше чем сейчас (беременность тоже считаем) детей у вас быть не может, а хотелось бы? постановка вопроса мне не очень понятна.... я надеюсь, что еще рожу!!!
1. сколько детей вы хотите? Не менее 3-х. 2. какого пола они должны быть? разного. (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) Главное - здоровье. 3. о скольких детях вы мечтали в детстве (если были такие мечты)? 4-6 4. оградившись от всей реальности, от проблем, мнений, и т.д. и забыв обо всем, подумайте, сколько детей вы смогли бы родить? Все же в силу возраста - не более 4-х. А если по двое, тогда еще двоих. 5. вы прекрасно осознаете, что больше чем сейчас (беременность тоже считаем) детей у вас быть не может, а хотелось бы? Нет, я открыта для усыновления. Количество детей всегда можно увеличить на одного. (IMG:style_emoticons/default/child.gif)
1-Наверное больше нисколько. 2-пол мне без разницы 3-гыыыыы в детстве говорила, что будет...6 4-наверно еще парочку(но это только теоретически) (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) 5-быть то может, но уже или пока-не хочу
1, хочу ещё 2-их детей 2, пол хотелось бы конечно разный 3, в детстве не помню...а сейчас так и мечтаю о 5-ти 4, много (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) 5, конечно хотелось бы
3. о скольких детях вы мечтали в детстве (если были такие мечты)? о пятерых как у моей бабушки и моего дяди
4. оградившись от всей реальности, от проблем, мнений, и т.д. и забыв обо всем, подумайте, сколько детей вы смогли бы родить? ну если бездумно, если здоровье позволило б, то пятерых бы и могла
5. вы прекрасно осознаете, что больше чем сейчас (беременность тоже считаем) детей у вас быть не может, а хотелось бы? да, очень
1. сколько детей вы хотите? сколько есть, столько хватит. 2. какого пола они должны быть? мальчик и девочка и на этом хватит. 3. о скольких детях вы мечтали в детстве (если были такие мечты)? таких мечт не было. 4. оградившись от всей реальности, от проблем, мнений, и т.д. и забыв обо всем, подумайте, сколько детей вы смогли бы родить? пожалуй двоих и всё. 5. вы прекрасно осознаете, что больше чем сейчас (беременность тоже считаем) детей у вас быть не может, а хотелось бы? не хочется.