Доброго времени суток ! Планируем отдых в Греции в сентябре дней на 12-14. Вдвоем с мужем. Отель 3*, может быть 4* (пока денег незнаем сколько будет), хотелось бы не очень шумное место, зелени побольше в округе, целый день на пляже валяться вряд ли сможем, поэтому чтоб было на что посмотреть в разумных пределах от отеля. Посоветуйте куда можно поехать ? Спасибо.
Мы вот только вернулись из Греции Рortes Palace, отличный отель! Его только реконструировали, дизайн у отеля необычный, куча развлечений, отличные дискотеки, бары, бассейны, еда. Нам даже семи дней на всё про всё не хватило. Я бы еще недельку там потусила. Реально такой отдых необходим! У нас был бюджет ограничен но на этот отель хватило, он 4 звезды, но очень классный.
Мы вот только вернулись из Греции Рortes Palace, отличный отель! Его только реконструировали, дизайн у отеля необычный, куча развлечений, отличные дискотеки, бары, бассейны, еда. Нам даже семи дней на всё про всё не хватило. Я бы еще недельку там потусила. Реально такой отдых необходим! У нас был бюджет ограничен но на этот отель хватило, он 4 звезды, но очень классный.
На двоих меньше ста тыс заплатили, это не дорого. Были без ребенка, но в отеле очень много семейных пар с малышами, разных возсростов. В Portes Palace предусмотрен отдых с детками, есть детское меню, развлечения, площадка, мини-клуб, няня. Так что и скучно не будет, и отдых будет отличным.
Ну мы вообще еще не определились, поэтому можете про любой остров рассказывать, все послушаю и сравню. Вижу тут о Халкдики есть, мне уже о полуострове говорили, и сказали хорошее место. Рortes Palace сколько звезд, не написали(. Если с ребенком там отдыхать вам понравилось - это только в плюс. Мы свою козявку тоже скорее всего с собой возьмем?
Забыла упомянуть, 4 звезды отель, но мне кажется смело можно все 5ть дать. Сервис на уровне и комфортно жить было. Чисто, никто тебе не хамит, все готовы помочь. А официанты вообще молодцы, в белых рубашках приветливые. Много русскоговорящего персонала. С детками конечно можно ехать, для них меню отдельное и развлечений много.