Все мы по разному реагируем на других водителей или ситуации, когда сидим за рулём. Как мы реагируем? Я, например, могу и в догонку слов напхать))), если на светофоре нетерпеливый начинает сигналить, то я сама себе говорю, что "сейчас вообще аварийки включу, чтобы не сигналил почем зря"))) а обычное моё ругательство на всех, это, что первое выскакивает у меня - это "Козадоев твоя фамилия"!!! ))) не знаю почему)))) А как вы реагируете???
по-разному в зависимости от своей уверенности на дороге когда я выезжала первые разы, то оч переживала, что когото задержала на перекрестке или еще что-то, сейчас отношусь спокойно, но все-таки разбираю мысленно ситуации, делаю выводу устно как надо было, вобщем, учусь (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif)
я ответила Не реагирую, спокойно продолжаю движение, но это не всегда так, зависит от настроения, с начало я переживала, что задерживаю кого то, а сейчас бурчу и высказываю если знаю что я права (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) , правда сегодня была ситуация, после которой я еще долго переживала (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif)
Цитата
Из: Москва
Награды: 4
Спасибо сказали: 17 раз(а)
ППКС: 3 раз(а) Профессия: мама
сынок 2007
сынок 2009
дочка 2013 Если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила!
Цитата
Награды: 8
Спасибо сказали: 1293 раз(а)
ППКС: 145 раз(а) Имя: домовой Времена не выбирают, в них живут и умирают.