Мамочки, привет всем. Ситуация такая. 5-й класс, успеваемость средняя, но сейчас стала еще хуже. Сын плохо учит стихи, причем вижу, что старается, но вот не может запомнить и все. По другим предметам такая же ситуация, на уроках ничего не запоминает, учитель говорит невнимательный стал, хотя и не балуется на уроках. Ничего не пойму, переходный возраст или что это? И да, коронавирус. У нас и так с учебой не ахти, что сейчас будет в связи с переходом до 12 апреля на домашнее обучение вообще не представляю. А вдруг еще продлят?((
Все вместе, и состав, и действие. Порой в тех же витаминах пишут состав такой вроде хороший, а они не работают. Доппельгерц киндер омега 3 однозначно положительно влияет на память ребенка.
Собственно такая же история. Бывает один и тот же препарат действует по-разному на разных людей. Потому если бы мы после курса приема доппельгерц киндер омега 3 не заметили результата, то не стали бы сейчас ее пить.
Как понять по какой схеме? Если будете доппельгерц киндер омега 3 брать, там написано 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Повторюсь, мы даем постоянно.
Я уж не знаю, почему Сладушка выбрала доппельгерц омега 3, но я по ее рекомендации купила эти витамины для ребенка и действительно заметила улучшения в плане памяти и в общем самочувствии ребенка.
На самом деле разные составы, есть и лучше, чем у доппельгерц киндер омега 3, но там и цена в разы выше. А смысл переплачивать, если и этот препарат хороший и по составу, и по действию. Говорю Вам как человек, могущий сравнить.
Да, это тоже важно. Как я уже писала, до доппельгерц киндер омега 3 я давала детям омега 3 с айхерба, которая стоила гораздо дороже. Так вот никакой разницы, от доппельгерц так же хорошо работает.
Как понять по какой схеме? Если будете доппельгерц киндер омега 3 брать, там написано 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Повторюсь, мы даем постоянно.
Вы знаете, у деток, особенно маленьких, часто сухие покровы, потому увлажняющее действие доппельгерц киндер омега 3 также не лишним будет, тем более давать ее можно с 7 лет.