Расскажи о ней. Сколько лошадок??? Как в управлении??
101 лошадь, прикинь не 100, а 101, чтоб налог побольше 1,6 литраж
Что в ней есть
Цитата
Базовая комплектация
* Передние подушки безопасности водителя и пассажира * Боковые подушки безопасности * Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) * Передние противотуманные фары * Иммобилайзер (пассивная противоугонная система PATS) * Регулировка водительского сиденья по высоте * Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона рулевого колеса * Рулевой усилитель * Бамперы в цвет кузова, черные защитные вставки и боковые молдинги * Задние сиденья с разделением 60:40 со складными спинками и подушками * Вещевое отделение с крышкой на панели управления * Вещевой лоток под откидной подушкой переднего пассажирского сиденья * Наружные зеркала заднего вида с ручной регулировкой из салона * Освещение багажного отделения * Тахометр * Передние электрические стеклоподъемники * Центральный замок с дистанционным управлением * Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, окрашены в цвет кузова * Аудиосистема с радиоприемником и проигрывателем компакт-дисков * Отделка кожей рулевого колеса * Функция плавного выключения освещения салона * Возможность складывания спинки переднего пассажирского сиденья * Дистанционное отпирание замка крышки багажного отделения из салона * Внутренние рукоятки дверных замков с матовой алюминиевой отделкой
Ну стандарт вообщем. Добавили окраску металик + литые диски (это какой-то комплект был) Мужу нравится, управляется легко, радиус разворота маленький. Багажник офигенный, еще сидушки задние складываются, так вообще места багажного море. Устойчивая на дороге, мы часто в Тюмень мотаемся по 250 км в одну сторону. Расход нормальный, цифры точно не скажу, но как в заявленом описании. Высокая, может на бордюр заезжать, если проблемы с парковкой. Я после нее в низкие машинки садится не могу, как на землю садишься, потому сменить хотим уже только на внедорожник (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif)
101 лошадь, прикинь не 100, а 101, чтоб налог побольше 1,6 литраж
Что в ней есть Ну стандарт вообщем. Добавили окраску металик + литые диски (это какой-то комплект был) Мужу нравится, управляется легко, радиус разворота маленький. Багажник офигенный, еще сидушки задние складываются, так вообще места багажного море. Устойчивая на дороге, мы часто в Тюмень мотаемся по 250 км в одну сторону. Расход нормальный, цифры точно не скажу, но как в заявленом описании. Высокая, может на бордюр заезжать, если проблемы с парковкой. Я после нее в низкие машинки садится не могу, как на землю садишься, потому сменить хотим уже только на внедорожник (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif)
Бывает в некоторых моделях мало места сзади, колени упираются (у меня такое часто, в некоторых машинах) Как в вашей машине сзади, места нормально??