Я такая же, как вы в плане ревности, никак не могла разобраться в себе из-за бывшей жены мужа, которая, как мне казалось, просто преследовала меня. Думала, думала и придумала, обратилась к специалисту (это я не в целях рекламы вам здесь рассказываю, а исходя из личного опыта) Была у психолога Алексея Богинцева вместе с мужем по поводу постоянных семейных конфликтов, рекомендуем теперь всем знакомым
]]>записаться]]> До этого были у женщины психолога и у пары мужчина и женщина, в первом случае вообще никуда не сдвинулись, во втором более менее. Муж настаивал на мужчине психологе, жаль я сразу не послушала. Алексей настойчивый, не давал увернуться от проблемы, наверное, это мужской подход, все направлено на результат. Но цена немного высоковата для нас 3000, с нашей проблемой не получилось разобраться быстро (:, но если учитывать, сколько потратили до него впустую, то все-таки вполне приемлемо, тем более сеанс длится полтора часа. Свое отношение к мужу изменила кардинально, к его бывшей жене тоже. Он тоже стал общаться с ней, ставя мои интересы на первый план.
Я раньше тоже так думала, сейчас понимаю, что это далеко не так. Мой психолог говорит, что это неуверенность в себе, боязнь потерять мужчину абсолютно без повода. Это черта характера собственника. Но при этом всем, ярая ревность еще никогда не приводила ни к чему хорошему(((