Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние сообщения в чате -- Просмотр всех записей в чате
|
![]() |
Пушистик |
![]() ![]()
|
![]() Играю в дочки-матери,иногда проигрываю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 205 Вставить ник    Цитата Из: МО,Балашиха Награды: 21 Спасибо сказали: 1021 раз(а) ППКС: 255 раз(а) Профессия: учителка) Имя: Наталья Анастасия 29.07.07. теперь уже однозначно хочу! Мир не черный и не белый. А такой, каким видешь его ты! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лечение гинекологической патологии.
- бальнеотерапия: рапные (хлоридно-натриевые), жемчужные ванны; лечебные души, рапное орошение влагалища; - грязелечение: грязевые аппликации, электрофорез грязи; ректальные и вагинальные грязевые тампоны; - аппаратная физиотерапия: гальванизация и электрофорез лекарственных веществ, ультра¬звуковая, дециметровая терапия, КВЧ, магнитотерапия, магнито-лазеро-ультразвуковая терапия и другие методики; - лечебная физкультура; - массаж гинекологический; - климатолечение; - психотерапия, фито-ароматерапия. Лечение направлено на глубокое прогревание органов малого таза грязевыми процедурами 42-46 градусов. http://www.golapristan.net/firm/gopri_ru.htm Лечение следующих заболеваний: -бесплодие -нарушения менструального цикла -хронические восполительные процессы матки и придатков -недоразвитие матки (гипоплазия) -трубная непроходимость -эффекивное лечение послеоперационных спаек и др. Девочки, в этом санатории работает моя свекровь всю жизнь, поэтому все вопросы задавать можно сюда или в личку. Также возможно консультация онлайн или по телефону. Спасибо сказали:
Лора, |
![]() ![]() |
Лора |
![]()
|
![]() Местный житель)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 374 Вставить ник    Цитата Из: Красноармейск, Подмосковье Награды: 22 Спасибо сказали: 2378 раз(а) ППКС: 1247 раз(а) Профессия: домохозяйка Имя: Лариса Владислав 09.04.1997 Что Бог ни делает, всё к лучшему!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушисть, а есть какая-нибудь инфа по поводу всего этого???
|
Пушистик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Играю в дочки-матери,иногда проигрываю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 205 Вставить ник    Цитата Из: МО,Балашиха Награды: 21 Спасибо сказали: 1021 раз(а) ППКС: 255 раз(а) Профессия: учителка) Имя: Наталья Анастасия 29.07.07. теперь уже однозначно хочу! Мир не черный и не белый. А такой, каким видешь его ты! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот добавила еще немного. Что-то еще хотела узнать Лор? |
|||||||||||||||||||||||
Лора |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Местный житель)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 374 Вставить ник    Цитата Из: Красноармейск, Подмосковье Награды: 22 Спасибо сказали: 2378 раз(а) ППКС: 1247 раз(а) Профессия: домохозяйка Имя: Лариса Владислав 09.04.1997 Что Бог ни делает, всё к лучшему!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да)) Какая-то полезная информация, может))) (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) |
|||||||||||||||||||||||
Пушистик |
![]()
|
Ну вся информация в шапке, остальное индивидуально задавайте вопросы, я отвечу. Врач рядом сидит)
Кстати, возможна консультация на дому, кто живет в Москве и Московской обл. На фоне разогрева грязью делается гинекологический массаж, который ускоряет процесс выздоровления. Я сама в этом санатории отдыхала и лечилась 3 раза и по гинекологии в том числе. |
Natali |
![]()
|
desperate housewife ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 641 Вставить ник    Цитата Из: Московская область Награды: 15 Спасибо сказали: 1638 раз(а) ППКС: 542 раз(а) Имя: Наталья Михаил 11.06.11 Не падай духом, ушибешься! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в лечебной грязи много гормонов. так что на гормональном фоне всё может быть (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif)
|
Пушистик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В этой грязи содержится почти вся таблица Менделеева. За счет них и происходит такое чудотворное действие. Эти физико-химические анализы проводят каждый год. Санаторий стоит на соленом озере. Там много и беременных, которые приезжают просто подышать. В воде этой содержится бром, который испаряется-он расслабляет нервную систему, постоянно хочется спать) Поэтому весь смысл в минералах. Основное лечение: прогрев-размягчение, с помощью массажа. Происходит прилив крови. так что гормоны тут ни при чем) (сказала свекровь)) Спасибо сказали:
Лора, |
|||||||||||||||||||||||
Natali |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
desperate housewife ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 641 Вставить ник    Цитата Из: Московская область Награды: 15 Спасибо сказали: 1638 раз(а) ППКС: 542 раз(а) Имя: Наталья Михаил 11.06.11 Не падай духом, ушибешься! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это не при чем? (IMG:style_emoticons/default/006.gif) мы с мужем были в таком санатории и лечились грязью. я то не по наслышке об этом знаю (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) может грязи бывают разными, я не спорю))) |
|||||||||||||||||||||||
Пушистик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да грязи разные, Наташ, вернее содержание в них разных веществ. Я твой вопрос задала свекрови, она рядом сидела, и все, что я тут писала, было под ее диктовку) |
|||||||||||||||||||||||
Fatinia |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Живу и наслаждаюсь каждым днем. ![]() ![]() Сообщений: 22 Вставить ник    Цитата Из: В небольшом помосковном городке Награды: 1 Спасибо сказали: 4 раз(а) ППКС: 0 раз(а) Профессия: ИТР Имя: Светлана Роман 04.11.86 Старость меня дома не застанет , я в дороге я в пути . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каком санатории речь? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 10:55 |
|