Ходили ли вы до беременности в спортзал? И помогло ли это при родах и после них?
Просто муж говорит, что чем лучше физическая форма, тем легче рожать и быстрее организм восстановится.
Я с ним согласна, потому что у меня были ужастно болезненные женские дни, лежала прикованная к кровати. А после полугода занятий в тренажерном зале, могу ходить в первый день и не особо что-то чувствую...
Просто муж говорит, что чем лучше физическая форма, тем легче рожать и быстрее организм восстановится.
Да конечно я то так считаю, в родах очень важны мышцы живота, но до Б к сожалению никак себя не готовила, только в Б начала купил мне муж специальный диск я по нему занималась бегала прыгала качала живот если все это можно так назвать и накачала успешно, врач на родах(КС) сказал что еле мышцы разжал
до (IMG:style_emoticons/default/child.gif) занималась в спортзале, незнаю связано это как-то или нет.. но рожала легко (не считая схватки-больно).. пресс остался)) (IMG:style_emoticons/default/curtsey.gif) при (IMG:style_emoticons/default/child.gif) - не занималась... сейчас буду пытаться себя опять потихоньку восстанавливать... сначала дома буду сама заниматься (пока малышка на ГВ), через месяца 4 опять в зал!!!
хм..со спортом я вообще на "Вы"...ну в школе ходила на фитнесс, ну бегала по утрам, но как-то это все несерьезно, непостоянно... Сейчас всерьез думаю заняться собой, и дело не в красивом животике, дело в ЗДОРОВЬЕ! Так что буду изучать возможные варианты... (IMG:style_emoticons/default/curtsey.gif)
У нас в фитнес-центре открыли тренажерный зал, причем там не железо, а гидравлика, т.е. женские тренажеры, такая круговая тренировка. Пока не забеременнела буду ходить))
Цитата(Ежевика @ 9.10.2009, 21:40)
хм..со спортом я вообще на "Вы"...ну в школе ходила на фитнесс, ну бегала по утрам, но как-то это все несерьезно, непостоянно... Сейчас всерьез думаю заняться собой, и дело не в красивом животике, дело в ЗДОРОВЬЕ! Так что буду изучать возможные варианты... (IMG:style_emoticons/default/curtsey.gif)
Ежевусик, у меня так было, ну в школе, в училище да, и в соревнованиях участвовала, но не серьезно относилась. А вот в апреле 2008 пошла просто за компанию... и осталась там ))) я тебе советую начать либо с йоги - это супер-пупер для здоровья, душевного равновесия и ты.ды. Ты уже после второй тренировки поймешь что в спине как стержень появился, плечи расправлены, походка легкая)) У меня сейчас любовь - латина, клаб-дэнс, стрип-пластика, йога, ну и в тренажерный буду ходить) а еще главное найти хороший клуб, с хорошими тренерами и не далеко от дома. Еще важно расписание чтобы подходило.
Цитата
Награды: 12
Спасибо сказали: 461 раз(а)
ППКС: 107 раз(а) Мне не важно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я вот всю жизню прозанималась танцами и даже преподавлала, по после родов забросила совсем и вот летом решила перед морем привести себя немного ворядок, пошла на степ.Ох и худо же мне было, крепак был просто зверский, на унитаз неделю сесть не могла (простите) (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif)