А что и почему выбираете вы? Как вообще себе это представляете? Может, уже выбрали? Удалось ли кому-то удачно сочетать одно со вторым? (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif)
Полностью поддерживаю Вас. У меня хоть и своё дело, но я бОльшую часть дня дома. А вот подруга, та риэлтором в Инкоме работает, в отделе купли-продажи, так ей и семья не нужна, дай в коллективе пообщаться. Не знаю, может, "не доросла" ещё, но мне кажется, такой её сумашедший график (вернее полное его отсутствие) никакой муж бы не выдержал. Она и не торопится замуж, говорит, пока на ноги не встанет, чтобы могла всем обеспечить и себя, и ребёнка, даже думать об этом отказывается. Опять же... вот как-то не верится (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) Неужели можно не демать о детях, о семье?
Цитата
Из: УкРаИнА
Награды: 22
Спасибо сказали: 1342 раз(а)
ППКС: 752 раз(а) Профессия: МаМа Имя: ЯнА
ДаШеЧкА 15.12.2006 Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие. Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я
Я не верю, что она об этом не думает, просто ей так легче... Это отговорки такие. Ей в такой "маске" проще живется. А сколько ей лет, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) У меня есть одна подруга, ей 33 года- не замужем, без детей. Да и не встречается ни с кем. Если раньше она еще ждала "принца", то сейчас я даже и не знаю будет ли вообще такой. Потому что чем старше она становится, тем строже отборочный конкурс на это вакантное место. (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) Раньше она говорила "будет и на моей улице праздник", а теперь она говорит " всему свое время... мол не пришло еще ее время... надо подождать" (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) А что ждать? И надо ли вообще ждать? (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif)
Я не верю, что она об этом не думает, просто ей так легче... Это отговорки такие. Ей в такой "маске" проще живется. А сколько ей лет, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) У меня есть одна подруга, ей 33 года- не замужем, без детей. Да и не встречается ни с кем. Если раньше она еще ждала "принца", то сейчас я даже и не знаю будет ли вообще такой. Потому что чем старше она становится, тем строже отборочный конкурс на это вакантное место. (IMG:style_emoticons/default/girl_expect.gif) Раньше она говорила "будет и на моей улице праздник", а теперь она говорит " всему свое время... мол не пришло еще ее время... надо подождать" (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif) А что ждать? И надо ли вообще ждать? (IMG:style_emoticons/default/girl_pardon.gif)
У меня была коллега. Тоже все говорила - " я не тороплюсь" После 40 это звучало очень смешно. Впрочем с виду дама была полностью довольна жизнью. Вместо ребенка за собачкой ухаживала. О, боже, как она с этой собакой носилась!!!! На прогулке почти все время на руках!!!